Comandos de gerenciamento do Detection and Response

É possível usar a linha de comando para gerenciar a funcionalidade integrada das soluções de Detection and Response (por exemplo, Kaspersky Sandbox ou Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum). É possível gerenciar as soluções de Detection and Response caso o gerenciamento usando o console do Kaspersky Security Center não seja possível. Você pode visualizar a lista de comandos para gerenciar o aplicativo, executando o comando HELP (AJUDA). Para ler sobre a sintaxe de um comando específico, digite HELP <comando>.

Para gerenciar recursos integrados de soluções de Detection and Response utilizando a linha de comando:

1. Execute o interpretador da linha de comando (cmd.exe) como um administrador.
  2. Vá até a pasta onde o arquivo executável do Kaspersky Endpoint Security está localizado.
  3. Para executar um comando, digite:

avp.com <comando> [opções]

Como resultado, o Kaspersky Endpoint Security executará o comando (veja a figura abaixo).

Nesta seção

SANDBOX. Gerenciamento do Kaspersky Sandbox

PREVENÇÃO. Gerenciamento da prevenção de execução

ISOLAMENTO. Gerenciando o isolamento de rede

RESTORE. Restauração do arquivo da Quarentena

IOCSCAN. Verifica os indicadores de comprometimento (IOC)

MDRLICENSE. Ativação do MDR